Я устала играть с другими... 07

Виталия Лукьянова
***
Я устала играть с другими,
Я хочу собой быть с тобой.
Навсегда я хочу отныне
Раствориться в любви простой.

Где же ты? В какой стороне земли?
На страницах какого романа?
Прочитаешь признанья мои –
Это правда, в них нет обмана.

Ничего не прошу у судьбы,
Кроме книги с теми страницами,
На которых затерян ты,
Остальными совсем забытый.

6. 01. 2007 год