В неизвестность

Милеа
Я заштопала рельсами раны
На измученной рваной душе,
И, уйдя за пределы нирваны,
О тебе я не вспомню уже!
И спешат поезда мимо боли,
Мимо прошлого, что не вернуть.
Я сменила ключи и пароли,
Даже кровь заменила на ртуть.
Ты раскаешься, но слишком поздно.
Ты не выиграл этой игры.
Надо мной незнакомые звёзды,
Между нами чужие миры...
И бардовое солнце востока
Греет взглядом невидимых глаз.
Здесь не ведомы чувства пороков,
Тех, что делали слабыми нас...