Испуганной кленовой птичьей стайкой

Гаврик Чернов
Другу..

Испуганной кленовой птичьей стайкой
Вспорхнули листья, свои гнёзда бросив.
Вдоль улиц, полноправною хозяйкой,
Деревья обнимая, бродит осень.
Вокруг неё дожди с туманом пляшут
Ветра-певцы трубят по всей Одессе.
Всё хорошо! Вот только знаешь, Сашка,
Мне очень не хватает твоих песен...