Клубника

Милеа
Как звенели твои пальцы по телу,
Как вздымалась юная грудь…
Распознать тогда на вкус не сумела
Любовь, да и времени чуть…
По бульварам сентябрём грешным,
Красным танго мёртвой листвы
Воплотилась осень так спешно,
Как вошёл в мою жизнь ты.
Межсезонье. Мысли-хамелеоны
С запозданьем меняют цвет.
Отключу голоса-телефоны,
Сотру в паспорте пару лет.
Приходи, я юна и беспечна,
Я вкусна, как клубника со льдом!
Пусть дорога путём звёздно-млечным
Приведёт тебя в мой старый дом.
Бьётся сердце надрывным стаккато,
Уж с тобой до утра не засну.
Как была я глупа, что когда-то
Так ждала молодую весну…