посв. А. С. Пушкину

Александр Соустин
Слуга Отечества прилежный.
Твоейной лиры голос нежный,
И царедворцы,и народ.
В годины многих испытаний,
Разноязыкими устами
Хвалили.И из года в год,
Из поколенья в поколенье.
Твой Гений,светоч откровенья.
Сходил,разверзнув небосвод...