Грани

Марина Арье
Летняя фотография. Где грани фальши?
Твоя лучезарность.
Надо закрыть глаза. Ты снова поверишь,
Что я ещё прежняя, с радостью маски
На нашем празднике уничтожения.
Твой забавный оскал, похоронивший иронию.
Я не хочу её воскрешать и откапывать.
Я сдаю карты. Мне деваться есть куда.
У меня есть моё море и моё небо.
Моя меланхолия.
Кусочки фотографии по ветру
Как ручные голуби не разлетаются.
Как по себе, бью по памяти,
Бросаю в них камнем.
Молчание.
Жизнь начинается.