Последняя битва

Милеа
Открой мою боль, открой неизбежность
Твоего самоуничтожения.
За каждым словом твоим погрешность,
Смена цели движения.
Пальцы виски сжимают нервно,
Меркнет глянец окон.
Ты сегодня покинешь первым
Дремлющий Вавилон.
Пули летят быстрее смерти,
Ты не успел понять,
Из моего пространства дети
Могут не умирать.
Запомни вкус моей крови,
Взгляд до виска в прицел.
Скажи спасибо, что даже боли
Прочувствовать не успел!
Я рассмеюсь в лицо мёртвым
Теням убитых тел.
Идол нежизни, иди к чёрту,
Я – твоих мук предел.
Раз научился дышать, как смертный,
Знай, нет пути назад!
Это подарок тебе ответный,
Я – твой последний ад!!!