Джульетта и Ромео

Милеа
Повсюду у людей запреты...
У тела спящего Джульетты
Стояла, улыбаясь, Смерть.

Все ждали светлого финала,
Но в тот момент она лишь знала,
Ромео должен умереть!..

Никем сценарий не нарушен,
И их обманутые души
Уже столетия не спят...

У призраков свои законы,
Дрожите, короли Вероны,
Любовь опаснее, чем яд!