Заревнуешь, дашь по морде и убьёшь

Kraft
Заревнуешь, дашь по морде и убьёшь,
Растечётся жизни жидкая бородка,
Замяукает от страха кошкин еж,
И глазунья зашипит на сковородке.

ЗаКОТаешь, засобачишь точно в лоб,
Прямо в яблочко, где крепится кокарда:
Уничтожен таракан, раздавлен клоп,
И рассыпались усы на бакенбарды.

Вновь ответив за невинного козла,
Я расклеюсь, распадусь и где-то тресну.
А когда кухонный кончится разлад,
Соберусь и окончательно воскресну.