Клятва

Милеа
Провожая пустые закаты,
Дни, где больше не будет тебя,
Вспоминаю, как раньше когда-то
Жить хотелось, кого-то любя...
Глупо тешить забвением душу,
Среди нас так давно тебя нет.
Клятвы я никогда не нарушу,
Я люблю, пусть прошло столько лет!..