Имя

Милеа
В звенящей тишине шептала имя,
Снежинки иглами впивались больно в кожу,
А на губах и на ресницах иней...
Слепая вьюга ветром душу гложет.
Выть может, через тысячу рассветов,
Найдут мои следы под талым снегом.
Здесь жизнь моя закончится на этом,
Под леденящим, равнодушным небом.
Ушла любовь, оставив след на шее,
Ушли года, и жизнь моя за ними...
А на щеках искрятся слёзы-змеи,
И в памяти твоё хранится имя.
Не скоро на земле начнётся лето,
Снег на ладони падает, не тая.
И не узнает пусть никто об этом,
Но я с тобою в сердце умираю...