сакуры время

Бахоригуль
Иероглифы для Товарища Мяузер :)

***
веткой изящной
над чашечкой чая ты -
сакуры время –
скоро ягоды спелой
вкус переполнит тебя.

сад самурая
собою украсила -
ласковым эхом
ухо ласкала нота
созвучия спелости.


он созерцает -
изящество грации
душу волнует,
туманит сознание
цвета сакуры небо…