Это л. - нету сомнения

Виктор Дись
Ты так долго одна,
Ну, скажи мне хоть слово.
Я знаю на меня,
Конечно, сердишься снова.
Белые ангелы тихо поют,
Острые чувства воспламеняют.
Где бы то нибыло,
Что-то не невидимо,
Всё-таки брошено в нас.
Шелест одежды в руках,
Звёздное небо в глазах,
Острые иглы в губах
И мы в облаках.
Каждые тления дышат пожарами,
Сопротивления кажутся слабыми.
Всё как растаяло без сожаления.
Это л.- нету сомнения.