В частности

Монстрт Амадей
Когда при мне все хвалят - я ругаю,
Когда ругают все, тогда хвалю!
Манера, понимате, такая:
Я ненавижу в целом; в частности – люблю!

На чью-то голову свалился я с «приветом»,
Я балуюсь романтики иглой:
Люблю, когда мужик поет фальцетом,
Как будто он кастрирован… пилой

Вяжу смеясь петлю из полотенец
И обожаю грубости вослед:
Наверно, я - мудак и извращенец,
Литературно говоря: ПОЭТ!