В сердце беседа с Творцом

Инна Казанцева Анедченко
Цель - где-то в сердце. Выстрел.
Отзвук. смеюсь - не попал.
В водовороте мысли -
Кажется, это финал.

Где та концовка историй,
что может стать нам венцом?
В мыслях бескрайнее море,
В сердце беседа с Творцом.

Вслушайся, Господи Боже,
Что меня ждет в переди?
Странное-странное гложет
Странною болью в груди.

Смилуйся, разве мы вольны?
Все под твоею рукой.
Господи, больно... не больно...
В горле молитва ли, вой?

Милостив, Руки касаньем
Мне на чело - и вперед.
Отзвук... Смеюсь над страданьем
ибо все это пройдет.
03.02.07