Люблю твои глаза

Катерина Игнатова
Люблю твои глаза.
Но мы так непохожи!
Я даже рада, что не вместе мы.
Ведь я не ангел,
Да и ты не можешь
Дарить мне звезды и цветы..
Я вспоминаю, как смотрел ты, милый,
Как видились с тобой по два часа..
Но и назад вернуть я наши дни не в силах.
Я от тебя устала, ты устал.