Я вытру из компьютора все файлы...

Семён Кац
Я вытру из компьютора все файлы ,
Что я послал Вам нынешней весной ,
Чтобы другие кроме нас не знали ,
Что той весной творилося со мной .

Я заболел той болью до смешного ,
С которой будто не был и знаком .
И я одним невысказанным словом
Давился , как воздушным пузырьком.

Несказанным оно во мне осталось ,
Лежит птенцом , притихшим в уголке ,
И думает «О , хоть бы я сказалось
Кому-нибудь на чьём-то языке»

Когда-нибудь несказанное слово
Меня покинет раз и навсегда
Не как птенец для неба голубого ,
А как птенец , упавший из гнезда .

И как птенцу судьба ему упала
Беспомощно барахтаться в пыли ,
И слабых сил моих недоставало ,
Друзья мои ему не помогли .

Я знаю , Вы отзывчивое сердце
К добру , к печали , к слову моему ,
И проходя случайно по-соседски ,
Вы пёрышки пригладите ему .
---
Есть слово то , что лишь глаза в глаза
Сказать возможно – да и то нельзя .