катаемся на великах

Пайлиш
раньше ведь по кайфу что было
выпивка секс наркотики
а сейчас здоровый образ жизни и спорт
летом наши пацаны на великах катаются
трассы в лесу прокладывают
из досок трамплины строят
а чтобы трюки разные крутить
дёрты роют это кучи такие
из песка и всякой грязи
их перепрыгивать надо
ну в крайнем случае
на них падать не больно
мы с подружкой летом
тоже с пацанами на великах катаемся
но я на дёртах не прыгаю
я только по дорожкам езжу
хоть у меня и вилка хорошая рокшок
эта вилка как маленький компьютер
ее под свой вес установить можно
и даже под давление воздуха
а вот у наших пацанов вилки марзочи
они не регулируются но зато
настоящие пацанские
почему марзочи лучше рокшока не знаю
только когда спрашивают
какую вилку лучше покупать
говорят бери три восьмерки марзочи
а то пацаны не оценят
вот выпендрёжники
ну дёртджамперы все такие
они себя элитой велосипедной считают
крутыми экстримальщиками
ну может они и правы
руки ноги переломанные
рама пополам или сотрясение мозга
для них обычное дело
когда я говорю что это ужас какой-то
они говорят а ты думала в сказку попала
еще мне объяснить пытались
какие моноблоки шатуны обода
должны быть у моего велика
только я все равно в этом не разбираюсь
мне лишь бы по цвету подходило
у меня велик серебро с желтым и черным
очень стильно