хардкор и зима

Пайлиш
а еще стильно сейчас хардкор слушать
ну это типа экстремального индирока
летом на Zveri в основном хардкор играли
ну еще панккор и эмокор
Zveri это тусовка такая неформальная
ее специально подальше от Риги устраивают
четыре дня народ тусуется в палатках живет
на флэмах толкаются футболки рвут
за волосы потаскать могут
но не злобно не по настоящему
это как бы танец такой драку изображать
а не очень умные персонажи ска любят
это такая простецкая музыка как 2х2
чтоб в кабаках под пиво плясать
ска я не люблю
а еще скинов я не люблю
и фанатов футбольных
хочу чтобы скорее зима закончилась
я лето больше люблю
летом можно гулять хоть всю ночь
в море купаться и на велике кататься
зимой меня в сон тянет
просыпаться не хочется
бабушка говорит
от недостатка витаминов
да и разве это зима
снег только недавно выпал
и мало его совсем уже таять начал
мальчишки во дворе снеговика слепили
кособокого такого
вместо рук прутья вместо глаз дырки
ну что это за снеговик
пугало какое-то