42

Амарель
У меня сегодня День рождения,
В детства городе, метель сейчас метёт,
Ну, а я, с весёлым настроением
Хороню ещё один ушедший год

Но, нет уже сегодня сожаления,
Что года уходят словно дым
Настроенье на душе весеннее,
Я решил быть вечно молодым

Я сегодня где-то на экваторе,
Сдал экзамен, получил зачёт
И могу немножечко расслабиться
Пусть мне солнце спину попечёт

Кто-то скажет, пол-бокала выпито
И не жди от жизни перемен,
В 42 ушёл от нас Высоцкий,
Песню оборвал свою Дассен...

Я скажу, наполовину полон он!
Жизнь кладёт на стол мне чистый лист
Мы ещё немного повоюем,
Просто, я по жизни оптимист!