Очень трудно уйти от былого...

Генрих Ужегов
Очень трудно уйти от былого,
Как когда-то мы были близки,
А сегодня увиделись снова -
И в глазах ни любви,ни тоски.

Равнодушье,печаль и усталость,
Чуть порезче морщинки у глаз,
Это все,что,наверно,осталось
От любви,улетевшей от нас.

Разговор - просто времени трата,
На лице безмятежный покой,
Боже мой! Разве думал когда-то
Я о встрече печальной такой.

Что поделаешь? Всяко бывает.
Мы сейчас ни враги,ни друзья,
Тебя кто-то у дома встречает,
У меня не сложилась семья.

Попрощались. И ты отвернулась.
Я спокойно продолжил свой путь...
Только что-то в груди встрепенулось,
Только сердце кольнуло чуть-чуть.