Стает снег в лесу волшебном

Елена Анирусс
Стает снег в лесу волшебном,
Обнажив земли рельеф,
А в таинственной пещерке
Тихо помер бедный эльф.

Он лежит на редкость дохлый,
Заклинаний старый дым,
На стенах смешался с мохом
Синим облаком густым.

Не беда. Никто не вспомнит
Лишь качнет ветвями ель
И вздохнет светло и томно, -
Элберет, Гилтониэль!