Не всё так мрачно и печально

Дмитрий Швидкий
 КАПУСТЯНСКОЙ
 Ирине Алексеевне

Не всё так мрачно и печально,
как это кажется порой,-
жизнь интересна изначально
и будет вечно таковой.
Что бы в округе не менялось,
тем, кто под солнцем родились,
в цене единой оставалось
одно-единственное - жизнь.
И будет это продожаться
пока под солнцем вновь и вновь
будет живое возрождаться
и жизнь оправдывать собой.

27.08.2000г