Лезвия отблеск Строки последние

Смирнов Александр Петрович
Лезвия отблеск.... Строки последние
Ветер разносит... Капли замёрзшие
Крови рубиновой... Кажутся камнями.......
Что у дороги валяются...
Шаг в запредельное, странно знакомое....
Страшное, милое.... и незаконное....
Лёгким движением дверь открывается...
Струйкою крови путь начинается....

Грусти улыбка застыла на венах...
...увидимся в снах
:)