Удар

Алла Стоногина
Удар. Раненье.
  Какое совпаденье.
Комок. Любовь.
  Вскипела кровь.
Ушла. Прости.
  Прошу - верни.
Вернул. Люблю.
  От радости горю.
Счастье, подтвержденье.
  Прощенье.
Что?!?...
  Опять паденье...