Нау

Татьяна Белоногова
В осколках мраморной луны
Я снова – зеркало твоё,
Безликое, как наши сны,
Ночное, как небытиё.

Растаял смех в моих руках,
Тень покатилась с высоты
И раскололась впопыхах
О наши светлые черты.

Глаза без слов, слова без глаз,
Как атрибуты «не меня»
И «не тебя» не в этот час
Прощённого до завтра дня.
(2005-12-27)