Присловие 124 Маркетолог вооще

Шишмарёв
Главный наш ... из воротИл
за РУПЬ ! грИвеник ... купИл !!!
ЗахвалИли все детИну .
ПерепрОдал ...за полтИну .
( от прУхи чуть ли не визжА )
с отсрОчкой нА-год ... платежА .