Основы.. Гармонии.. То что было..

Иван Высоцкий
Говорят друзья не врут..
И слова срываясь с губ..
Шелестя, свистя, спеша..
Разрывая небеса..
Ударяя по ушам..
Вновь ложатся на уста..
Но все правда в словах тень..
Это друг послал их мне..
Посылая тень во след..
Чтоб несла ответ в ответ..
Говоря что друг вокруг..
Я слова вливаю в круг..
Ведь взлетая на устах..
Разнося по ветру прах..
И вручая жизни жизнь..
Говоря о смерти мрак..
Повторяя жизни страх..
Забывая где есть друг...
И не важно что вокруг..
Жизнь есть друг..
И смерть твой друг..

PS...
И запомни..
Жизнь вокруг..
И смерть вокруг..
Есть твой самый первый друг..!