диалог

Сергей Кириллов
фиолетовость раздумий...
пальцем в небо без пристрелки...
и разбитые тарелки -
эпизодом в белом шуме,
наковальня для деяний
и плацдарм для наступлений,
остров в море-окияне
и консенсус разных мнений...
а итогом перестрелки
между будущим и прошлым -
снова битые тарелки,
а источник знаний - брошен,
позарос травой-осокой
в историческом болоте...
но, вздохнув, поправлю тогу -
нет движения в полете!