песенка о храбром гринго и болезни ксенофобии

Аллес Люге
по прерии дивной и дикой
где бродит койот и шакал
с огромною ржавой мотыгой
ужасный индеец шагал

своей боевою раскраской
он страх на селян наводил
рассказывал страшные сказки
и страшную трубку курил

он громко и грозно молился
своим злопротивным богам
и топал своим мокасином
и строил свой страшный вигвам

и был он таким краснокожим
и профилем так крючковат
что с каждым случайным прохожим
немедля случался инфаркт

бесстрашных ряды поредели
лишь стоны людские слышны
по прерии крался индеец
тропой многолетней войны

диего отважный был гринго
диего достал свой кинжал
средь прерии дикой и дивной
хороший индеец лежал