Породнимся, волк, с тобой...

Инна Казанцева Анедченко
Волки, волки! Волчья стая,
Забери меня с собой!
Одичавшая, шальная,
Породнимся, волк, с тобой.

Ну же, волки, ну же звери!
Режем воем тишину.
Эй, закрой, крестьянин, двери,
Твоя шкура на кону!

Волки, волки! Звери-братья!
Заберите за собой!
Вслед пастух пошлет проклятье,
Мы насмешкой волчий вой!

Волки, волки, волчья стая,
Дайте мне свободы бег!
Ведь в душе своей скрывает
Волка часто человек…