Наверно судьба у друзей есть такая...

Слёзы в Руках
Наверно судьба у друзей есть такая
Чтоб слушать послушно, всё понимая
Кивать головой и стряхивать слёзы
И как заклинанье шептать, что всё несерьёзно

Подставить плечё, как веры опору
Прийти и помочь в любую погоду
Взвалить на лопатки не подъёмную ношу
И верно тащить повторять что не брошу.

Наверно судьба у друзей есть такая...