Совет Ангелу

Николас Деринг
Если ты на Земле, очнись - ты уже не ангел...
На Земле, чтобы жить, надо пахать, рыть, копать, хватать...
Какие крылья?
Крыльями это неудобно и неэффективно делать...
И если тебе дороги рудименты твоих былых белых крыльев,
То, прежде всего, научись ими держать инвентарь...