Дамы, бабоньки, девицы! Все на конкурс, авторицы!

Инесса Федина
http://www.stihi.ru/2006/09/23-349

Конкурс мною был заявлен:
Про мужчин писать «Ля-ля»,
Результат чтоб был объявлен
В 23-е февраля!

Лозунг конкурса таков:
Поддеваем мужичков,
Даже и про симпатичных
Пишем очень иронично,

Про любимых, славных, милых
Должен быть стишок смешливый
( Ну, а если он - самец,
То, вообще, ему конец).

Юмор пользу в дом несёт,
Атмосферу создаёт.
Даже всё, что напрягает,
Юмор быстро исправляет.

Принцип Конкурса простой;
Предлагай стихов хоть сто!
Можешь ссылкой, можешь текстом,
В «Замечаньях» или в «Рецах».

Можешь ссылку ТУ открыть,
Можешь и СЮДА включить!
Баллы ждут тебя, подруга!
Не теряй часы досуга!
== == == == == == == == == == == ==

Напоминаю состав жюри Конкурса. Нас трое:
Магнолия. А.Назаренко. Инесса Федина.
2007/02/04.