странный...

Дмитрий Тропин
Погибают от боли цветы..
черных роз лепестки на снегу...
им когда то не дали воды...
На февральском зимы берегу...

остаются, как память о прошлом..
прошлых днях и прошедшей метели...
Их никто не сберег...и они...
от любви нежной вьюги сгорели......

погибают от боли..мечты...
на снегу февраля обещаний...
если ночью разводят мосты....
значит кто то хотел расставаний....

и впиваясь под кожу иглой...
капля веры спасала от страха....
если мы не успеем с тобой....
берега разойдутся...и взмаха...

белой птицы...над городом снов...
нам порою с тобой не хватало...
что бы мы потеряли покой......
а для счастья...не много не мало...

нам осталось всего пол шага....
эти взгляды похожи на раны.....
если веришь ,поверь еще раз.....
да я знаю я знаю..я странный....

но спасает от боли...игра...
что придумана нами...когда то...
оставаться собой навсегда....
оставаясь собой...ты не рада???

что слова оказались...сильней...
предисловья забытых страниц....
в ярко белых...и черных тенях...
на свободу мы выпустим птиц.....

И однажды эфект привыканья...
к пониманью привычных ...привычек...
растворится в бокале Любви....
все так просто...но так необычно...

и на белом февральском снегу...
Лепестки...оживают цветов.....
кто захочет..пусть спорит...с Судьбой....
Миров правит как прежде .......Любовь.....