Анна-Ева

Милеа
Ария уличных псов,
Грязь городских переулков.
Отзвуки колоколов
В сердце впечатались гулко.

Здравствуй, зловещая ночь,
Месяц страшнее оскала.
Я – твоя падшая дочь,
Нищим себя продавала.

Липкие пальцы бродяг,
Вонь богаделен дешёвых.
Передо мной город наг,
Мир развлечений грошовых.

И за монету – любовь,
Лучшие в мире утехи.
Стану рабой вашей вновь
Ради безумной потехи…

Но, с пеньем утренних птиц,
Кончится ночь Анны-Евы.
И город падает ниц
В ноги своей королевы.