Добро не пожаловать в ад!

Милеа
Смотрите, как плачущий мальчик
Танцует под красным дождём
Холодного жёлтого неба!
Фальшивит опять барабанщик,
Он спит летаргическим сном,
Лишая нас зрелищ и хлеба.

В «театре теней» не темно,
Но в зале одни манекены,
Софиты устали гореть.
На сцене открыто окно
На улицу адской гиены,
Где с неба кипящая медь.

Дождь стал белым пеплом у ног,
Танцор то смеётся, то плачет,
Муз. сопровожденье – набат.
На сцене он – маленький Бог,
Но с вами всё будет иначе,
ДОБРО НЕ ПОЖАЛОВАТЬ В АД!