только слезы льются..

Ирма Рафаель
Хочу тебя забыть - навеки, навсегда;
Забыть твой смех веселый, лукавые глаза.
Хочу забыть твой голос - небесный голос твой,
Забыть, что есть на свете мне милый и родной.

Забыть, как темной ночью шептал мне о любви...
При встречах на скамейке - за лесом, у реки...
Забыть, что я недавно была счастливей всех,
И помнить, что несчастней меня на свете нет...

О, Боже! Неужели смогу забыть тебя? -
Того, кого впервые так полюбила я...
Забуду! Так хочу я ! Забуду! Я смогу!
Но только слезы льются...не знаю почему...