Моя любовь

Ольга Чернявская 1
В мои светлые звёздные сны
ты вошла в сверкании рос,
лёгкой поступью русской княжны,
в полыхающем нимбе волос.

Разгадал я теперь наяву
этот давний таинственный сон,
Магией Грёз тебя назову -
ты сошла со старинных икон.

Под луной на нашей планете
в сновиденья с тобой вступил,
сам Всевышний, в ризы одетый,
нас священной водой окропил.

Тебе тайны известны мои,
всецело глубины астрала.
Ты любовью меня напои,
немеренной и небывалой!

На небесном бархате бездны
мы с тобой начертали мечту.
Наши души, как два созвездья,
пламенеют, зовут в высоту.

Только шаг совместной тропой
прошли мы окраиной неба,
где становились на водопой
белоснежные кони Феба....