Нас снова любит небо...

Дмитрий Тропин
Смотри на небо - в нем..
как в снеге,... много смысла...
он белый, и Оно....,
А радуга зависла.......
храня в себе Любовь........
Семи других цветов...... ,
и в музыке семь нот....
но столько много....слов....

заменит эту ночь.....
когда сказать хотели....
ломали....ритмы фраз...,
быть может не умели....
ломали лед в руках...
того не замечая.....
что лед ...стал сново льдом..
упав на снег , играя............

привычных облаков....
зеркальным отражений
хранил в себе Любовь...
Зимы ...и боль сомнений..
февральского огня....
что так любили мы.......
к весне он таял...все ж,....
став небом...до зимы....

зовешь меня с собой
где ночь берет разбег...
смотреть как снег узнал....
Любовь холодных рек...
смотрю на небо..ночь...
но завтра будет день....
ты странная как я.......
твоя...светлее тень....

обычных серых туч....
"а хочешь? я скажу......
хотя тех нету слов....,
я лучше докажу....
что ночь темней, чем снег...
а солнце ярче....снега...
в нем жизнь семи цветов....
из прошлого ночлега....

упала тишина...
не выдержав...обмана....
тех монотонных дней....
под нежностью тумана....
упала..и весна.....
разбавила....Любовью...
бокал...вина со льдом....
готовый к предисловью....

рассвет зажег огонь...
в прохладе океана.....
смотри на небо внем...
ни грама нет обмана....
ни грамма из того..
что тянет вниз...к паденью....
а снег упал...в ладонь.....
под силой притяженья....

упал в ладонь твою..
такой недолгий век.....
за то что знать хотел...
Любовь холодных рек...
но завтра...по утру...
вновь...много много снега....
над городом твоим....
Нас снова любит небо....