Забытое

Блаженная
Я расстворяюсь, словно дым,
В твоих обьятиях -
постарела... за этот год...
нашей любви...
я как-то быстро ослабела -
посидела.
Ослабла воля, в жилах стынет кровь,
нет сил бороться с пустотой и бездной.
Я забываю, как ты можешь обнимать
И что такое нежность...
... в твоих глазах...
Погасшие, забытые надежды...
Во мне уже нет сил бороться...
...с желанием...-
Хочу увидеь, пропустить, услышать...
Сквозь себя поток любви,
Как в высоковольтных проводах...
К вискам, к всему живому,
Что во мне еще осталось...
Быть желанной - до безумия...
...любимой,
такой, как есть, - без гримма и зеркал...
...но ты не видишь, что забываю...
...любовь свою.