В тесном маленьком бистро...

Семён Кац
В тесном маленьком бистро,
Где все блюда по-французски,
Я хотел тебя нутром,
Так что брюки стали узки.

В тесном маленьком бистро
Ты словам моим внимала,
И смотрела ты тепло,
Но мне было мало,мало!...

В тесном маленьком бистро
Я болтал, жевал моллюски,
Но хотел, хотел одно-
Целоваться по-французски

И по-русски, без прикрас,
Но зато везде и всюду-
Прямо здесь, прямо сейчас
Через столик и посуду,

На парковке, где дадут
Тикеты за экстра время,
И в машине на виду,
Осуждаемыми всеми...

В тесном маленьком бистро
Смысла нет скрывать расчёты,
Просто, честно, не хитро
Я хочу тебя – и всё тут!