Охота на мужчин

Олег Ершов
У женщины найдется сто причин,
Начать охоту срочно на мужчин.
Когда он мелкий или крупный чин.
От женских чар он будет помрачим.

И что бы эту особь получить,
Сегодня буду стрелы я точить.
И ядом наконечники мочить.
С моей любви тебе не соскочить.

Идет охота на мужчин
В любви нужна сноровка, поймать мужчину ловко.
Идет охота без причин
Чтоб не было печали, расставьте сеть в начале.
И в сети бьется разный чин
В сердца любовь стрелою, чтоб в омут с головою.
Охота вновь и вновь.

И в колдовские времена
Флюиды и чулочки, корсеты и носочки.
Была объявлена война
Ах, как порой обидно, Амура стрел не видно.
И называлась так она
Но все ж они летали и цели достигали.
Охота на любовь.

Поверь, что от меня ты не уйдешь.
Ты в лабиринт коварный попадешь.
Но счастья своего там не найдешь.
И от своей любви ты пропадешь.

 Олег Ершов.