Большой секрет

Олег Ершов
На стенке в рамочке портрет
И это мой большой секрет.
Кого люблю - того здесь нет,
Он просто не доступен.
У телевизора сижу
И в новостях за ним слежу.
Его увижу и скажу
Ну здравствуй, милый Путин.

Искать глазами, ласкать словами,
Любить губами тебя хочу…
Мой милый Вова, я вся готова,
Скажи хоть слово, и я лечу.

Твоя любимая страна,
Она тебе всегда верна.
Но только в чем-то холодна,
Ты просто не доступен.
Ты очень сильно напряжен,
Ведь ты имеешь много жен,
Ты ими просто окружен,
Мой милый, милый Путин…


 Олег Ершов