Дура

Олег Ершов
Говорила свекровь
В этой жизни любовь
Не свекла не морковь
А борьба вновь и вновь
За гусарскую кровь

Говорила мне мать
Чтобы мужа понять
Разговоры на ять
С ним не употреблять
И ему доверять

А, я глупая натура
Дура, дура, дура я
Не покорная скульптура
Разведенная
Все подруги вышли замуж
Даже Нинка толстая
Ну, а что осталось нам уж?
А-я-я.

Не послушала я
Что шептала семья
И теперь все друзья
Осуждают, а я
Не замужняя.




 Олег Ершов