Ты наяву со мной и в снах моих

Светлана Царинных Азарь
Ты наяву со мной и в снах
Моих, Господь!
В Твоих Божественных словах –
Любовь, Господь!

Ты тот, кто нужен мне всегда –
Тебя люблю!
С Тобой мне горе не беда,
Я всё стерплю.

Тебе я верю одному,
Учитель мой!
Живу и радуюсь всему,
Отец родной!

С людьми со многими дружу,
Прощаю всех.
Зла в своём сердце не держу,
Ведь зло есть грех.

Я не прошу Судьбы иной,
Прекрасна жизнь!
Ты есть и Ты всегда со мной,
Господь! Светись!




Рисунок автора