мой друг

Ирма Рафаель
 
Здравствуй ,Карандашок-мой милый дружок,
С тобой я рисую рисунки:
С тобой я рисую леса и поля ,
С тобой я рисую зверей.

С тобой никогда не скучаю я ,
С тобой я всегда весела,
И нету милее друга ,чем ты -
Мой милый дружок - Карандаш!

447727359