Бросаешь дротики-слова...

Светлана Ермакова
Бросаешь дротики-слова
Прицельно, забавляясь сыто;
И только пёрышки боа -
Вот вся души моей защита.

Перед тобой обнажена,
Сводя удары к милым шуткам,
Душа в плену - покорена
Завоевателем - рассудком.

Опустошение и боль -
Мои друзья в борьбе с собою.
Я отправляюсь в точку ноль
Вслед за измученной душою.

Уж мне "свобода" - не нова,
В ней нет оков, но есть кавычки...
И только пёрышки боа
От слова вздрогнут по привычке.


© Svetlana Ermakova