Что внутри? Тишина звенящая...

Таня Борцова
Что внутри? Тишина звенящая,
Да деревья – дурные, голые.
Сердце ноты родит дрожащие,
А кругом – лишь больные головы,

И на них валит снег, а может быть,
Что-то большее – зло, неистово...
Всё, что было и будет прожито
Обернулось листами чистыми,

Обернулось слезами, криками -
Не к лицу старику усталому...
Впрочем, что ни возьми великое -
Всё всегда начиналось с малого.