В день единения сердец... Маленькой Эльфе посвящается...

Алена Лайхиа
Весь мир околдован, весь мир ожидает
Священного таинства, душ торжества...
И город столь шумный в момент замолкает -
Два любящих сердца вдвоем навека!

Она - ангел нежный с чудесной душою,
С игривой натурой и острым пером...
Он - доблесть и сила, что станет горою
За тех, кому верен душой и мечом.

Они не похожи, друг друга дополнят.
Сегодня их счастия час настаёт!
Сегодня любовью своею наполнят
Весь мир до краев. И мир весь запоёт.